MENTION LEGALES

ARDO CONSULTING SRL

TVA: BE 0760.326.976

Adresse: 30 Rue des Sables 1325 Chaumont-Gistoux

Tél: 0471862700

E-mail: arthurdevidpro@gmail.com

Directeur de la publication: Arthur Doret

ARDO CONSULTING

 DECLARATION DE CONFIDENTIALITE

1.QUI?
Cette déclaration de confidentialité s’applique aux données personnelles recueillies par “ARDO CONSULTING SRL”, avec siège social à Rue des sables 30, 1325 Chaumont-Gistoux, avec numéro d’entreprise TVA BE0760.326.976, contact : arthurdevidpro@gmail.com, par le biais de ce site web.

“ARDO CONSULTING SRL” respecte votre vie privée. Vous acceptez cette déclaration de confidentialité des que vous utilisez ce site web ou transmets des données personnelles.

2.QUELLES DONNEES PERSONNELLES RECUEILLONS-NOUS ?
Nous recueillons vos données à caractère personnel sur le formulaire de contact sur notre site web.
Nous pouvons demander votre nom, adresse e-mail, adresse, numéro TVA, numéro de téléphone et numéro portable.
Le site web place quelques cookies. Si vous voulez plus d’information concernant les cookies, voyez la politique en matière de cookies.

3.TRAITEMENT DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL
L’utilisateur doit donner son consentement de manière actif. La personne concernée a le droit de retirer son consentement à tout moment.
Vos données à caractère personnel ne seront jamais commercialisé, vendu, loué ou transmis à des tiers.

4.MESURES DE SECURITE
“ARDO CONSULTING SRL” a développé des mesures de sécurité techniquement et organisationnellement adaptées pour éviter la destruction, la perte, la falsification, l’altération, l’accès non autorisé ou la notification erronée à des tiers de données personnelles recueillies ainsi que tout autre traitement non autorisé de ces données.
“ARDO CONSULTING SRL” ne peut en aucun cas être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d’une utilisation incorrecte ou illicite de vos données personnelles par un tiers.
Vous devez respecter les règles de sécurité à tout moment, notamment en empêchant tout accès non autorisé à votre login et à votre code. Vous êtes seul responsable de l’utilisation faite à partir du site de votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d’identification, ainsi que de leur confidentialité.

5.QUELS SONT VOS DROITS ?
Vous avez le droit d’accéder à tout moment et gratuitement à vos données personnelles ainsi qu’à l’utilisation que “ARDO CONSULTING SRL” fait de vos données personnelles.

5.1 Droit de rectification, de suppression et de restriction “ARDO CONSULTING SRL” de corriger, compléter ou supprimer vos données personnelles. Vous reconnaissez qu’en cas de refus de communication ou de demande de suppression de données personnelles, certains services peuvent ne pas être disponibles.
Vous pouvez également demander à limiter le traitement de vos données personnelles.

5.2 Droit d’opposition
Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des motifs sérieux et légitimes.
En outre, vous avez toujours le droit de vous opposer à l’utilisation des données personnelles à des fins de marketing direct ; dans ce cas, vous n’avez même pas à motiver la raison.

5.3 Droit de libre transmission des données
Vous avez le droit d’obtenir les données personnelles que vous avez fournies à “ARDO CONSULTING SRL” sous une forme structurée, courante et lisible par machine et/ou de les faire transférer à d’autres personnes responsables.

5.4 Droit de rétractation du consentement
Dans la mesure où le traitement est fondé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de retirer ce consentement.

5.5 Exercice de vos droits
Vous pouvez exercer vos droits en vous adressant à “ARDO CONSULTING SRL” à cet effet, soit par courrier électronique à arthurdevidpro@gmail.com ou par courrier postal à 1325 Chaumont-Gistoux,Rue des sables 30 , à condition de joindre une copie de votre carte d’identité.

5.6 Décisions et profilage automatiques
Le traitement de vos données personnelles ne comprend pas le profilage et ne fait pas non plus l’objet de décisions automatisées de la part de “ARDO CONSULTING SRL”.

5.7 Droit de recours
Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la Commission belge pour la protection de la vie privée : Commission pour la Protection de la Vie Privée, rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, Tél +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, e-mail: commission@privacycommission.be.
Ceci est sans préjudice de toute disposition devant un tribunal civil.

6. LIEN HYPERTEXTE
Ce site web peut contenir des liens hypertexte à des sites web des tiers. C’est aussi possible que ce site web tiers contiennent des liens hypertexte à ce site web. “ARDO CONSULTING SRL” n’est pas responsable du déclaration de confidentialité de sites web tiers et de leur emploi des cookies.

7.MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE
Le Responsable du traitement des Données se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment en avisant les Utilisateurs sur cette page. Nous vous recommandons de consulter cette page fréquemment pour être au courant de tout changement.

Dernière mise à jour : 01/01/2021

POLITIQUE EN MATIÈRE DE COOKIES

QUI ?

“ARDO CONSULTING SRL”
Rue des sables 30,
Chaumont-Gistoux 1325
https://www.arthurdevid.com
BE0760.326.976

QUE SONT LES COOKIES ?
Les cookies sont de petits fichiers de données ou fichiers textes que les sites Web installent sur votre ordinateur local. Ces cookies peuvent avoir des objectifs différents : par exemple, il y a des cookies techniques (par exemple, pour les paramètres linguistiques), des cookies de session (cookies temporaires) et des cookies de suivi (cookies qui suivront votre comportement sur le site Web, afin de vous offrir une expérience utilisateur plus optimale.
Un cookie contient un code unique qui vous permet de reconnaître votre navigateur lors d’une visite sur le site web ou d’améliorer votre expérience utilisateur lorsque vous visitez la plate-forme à plusieurs reprises. Les cookies peuvent être installés par le serveur du site web que vous visitez ou par un partenaire avec lequel ce site web collabore. Le serveur du site web ne peut lire que les cookies qu’il a installés lui-même. Il n’a pas accès à d’autres informations sur votre ordinateur ou votre appareil mobile.
Le contenu d’un cookie se compose généralement du nom du serveur qui l’a installé, d’une date d’expiration et d’un code numérique unique. Les cookies facilitent et accélèrent généralement l’interaction entre les visiteurs et le site web et aident les visiteurs à naviguer entre les différentes parties du site web. Les cookies peuvent également être utilisés pour personnaliser le contenu du site web à l’utilisateur.
Pour plus d’informations sur les types de cookies, consultez le site www.allaboutcookies.org .

COOKIES Utilisé :
Nous utilisons des cookies fiables suivants :

Google Analytics
Wordpress
Cookie policy
Cookie Lawinfo

GESTION DES COOKIES
Lors de votre première visite sur notre site web, nous vous demanderons d’accepter nos différents types de cookies.
Vous pouvez refuser l’installation des cookies en utilisant les paramètres de votre navigateur. La désactivation des cookies peut signifier que vous ne pourrez pas utiliser certaines fonctionnalités du site web. Sur le site suivant, vous trouverez la méthode de refus des cookies pour les navigateurs les plus couramment utilisés : http://www.aboutcookies.org/
Vous pouvez également supprimer à tout moment les cookies déjà installés sur votre ordinateur ou votre appareil mobile.
Si vous souhaitez profiter pleinement du site sans restrictions, assurez-vous que les cookies sont activés dans votre navigateur.

 
Traduire »